密  码:

- 中共秦皇岛市红十字会党组 关于巡察整改情况的通报
- 秦皇岛市红十字会捐款账号
- 关于“博爱一日捐”募捐账号调整的函
- “红十字急救掌上学堂”发布
- 血脉相连,真情永在,用您的爱心,拯救生命
- 秦皇岛市红十字会捐献造血干细胞指南
- “博爱一日捐”人道救助公益活动爱心劝募书公告
- 告关注红十字会的全体市民及志愿者
首    页 动态新闻 业务工作 预决算公开 政策法规 网上祭奠 关于我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛市红十字会召开迎庆“八一”退役军人座谈会

    8月1日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,秦皇岛市红十字会召开迎庆“八一”退役军人座谈会,会党组成员及部分退役军人参加座谈会。



        座谈会上,会党组书记、专职副会长代表会党组向全体退役军人致以节日的问候和诚挚的敬意,并肯定了退役军人在红十字工作岗位上兢兢业业、勤奋工作、无私奉献的精神。随后,参会的退役军人纷纷发言畅谈了自己军旅生活,重温了各自在军营中团结一心、吃苦耐劳、保家卫国的军营故事,并一同共话新时代红十字工作的新思路。



        市红十字会党组书记、专职副会长对会全体退役军人提了四点要求:一是坚持正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是勤奋学习,努力提高自身素质,适应新形势新任务要求,提升红十字理论知识、业务能力水平,多思、多看、多做,更好的投身于红十字工作当中。三是搞好团结,将部队中团结进取、英勇善战、严于律己、任劳任怨的良好作风发扬光大。四是开拓式的开展工作,继续发扬部队的优良传统,永葆军人能吃苦、能忍耐、能战斗、能奉献的精神,增强争先创优意识,以昂扬的精神出色完成各项工作,继续推进红十字工作再上新台阶。


返回首页


  秦皇岛市红十字会 地址:秦皇岛市海港区八一街6号电话:0335-5311505 3669958 5311506 ( 传真)
备案序号:冀ICP备05040297号
Copyright © 2005 - 2006 秦皇岛市红十字会