密  码:

- 秦皇岛市红十字会捐款账号
- 关于“博爱一日捐”募捐账号调整的函
- “红十字急救掌上学堂”发布
- 血脉相连,真情永在,用您的爱心,拯救生命
- 秦皇岛市红十字会捐献造血干细胞指南
- “博爱一日捐”人道救助公益活动爱心劝募书公告
- 告关注红十字会的全体市民及志愿者
首    页 动态新闻 业务工作 预决算公开 政策法规 网上祭奠 关于我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市红十字会热心捐赠助力吉利峪村精准扶贫

11月7日,市红十字会来到青龙满族自治县吉利峪村开展热心捐赠活动,为50余户贫困家庭送去童车、衣物,传达了党和政府对困难群众的关心与社会各界的关怀。本次活动受市文广新局驻村工作组邀请,由工作组第一书记何启东主持,市红十字会专职副会长刘冬青、副秘书长王玉梅、市文广新局副调研员徐永新参加。

市文广新局副调研员徐永新表示:“脱贫攻坚是全社会的共同责任。此次爱心捐赠活动,是吉利峪探索建立精准扶贫社会帮扶新模式的一次有益尝试。同时也期望全社会各界爱心人士积极参与到扶贫济困爱心捐赠中来,同心同力,各方协力,形成精准扶贫的强大合力。”

市红十字会专职副会长刘冬青表示:市红十字会将一如既往的广泛传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥红十字会作为党和政府人道领域中的助手作用及联系困难群众的桥梁纽带作用。在精准扶贫工作中,接地气,办实事,进一步深化与驻村工作组的交流合作。让百姓得实惠,真切的感受到国家和社会各界对贫困群众的关心和支持。

市红十字会将继续秉承人道思想、凝聚人道力量,热忱服务广大人民群众特别是困难群体,努力替党和政府分忧、为群众解难,为全面建成小康社会积极发挥作用。

返回首页


  秦皇岛市红十字会 地址:秦皇岛市海港区八一街6号电话:0335-5311505 3669958 5311506 ( 传真)
备案序号:冀ICP备05040297号
Copyright © 2005 - 2006 秦皇岛市红十字会